PENGUMUMAN PENDAFTARAN GELOMBANG 8

PEMBERITAHUAN

Menindak lanjuti SK Rektor No. 122/SP/LSP-UNPAM/XI/2018, Di beritahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas pamulang bahwa:

1. Informasi Pendaftaran Uji Kompetensi Gelombang 8 :
  2. Pendaftaran Uji Kompetensi pada tanggal 24 Juni s/d 13 Juli 2019.
  3. Pengumuman Pelatihan pada tanggal 22 s/d 23 Juli 2019.
  4. Pelatihan Uji Kompetensi dilaksanakan tanggal 27 Juli s/d 08 Agustus 2019.
  5. Pengumuman Uji Kompetensi pada tanggal 12 s/d 13 Agustus 2019.
  6. Uji kompetensi Gelombang 8 dilaksanakan tanggal 26 Agustus 2019 s/d 13 September 2019.

ALUR PENDAFTARAN UJI KOMPETENSI

1. Setiap Mahasiswa Harus Melakukan Pendaftaran Online Di Website unpam.ac.id, Adapun Tahapannya:
  • Login Melalui Login SSO dengan menggunakan ID & Password Sama seperti di ac.id
  • Isi Biodata Dengan Lengkap Sesuai Dengan Data Diri Pada Bagian Biodata.
  • Setelah Mengisi Biodata, Lakukan Verifikasi Email Pada Bar Atas Website.
  • Setelah Verifikasi Email Selesai, Pilih Skema Uji Sesuai Dengan Jurusan Program Studi Mahasiswa Pada Bagian Registrasi Sertifikasi.
  • Setelah Melakukan Registrasi Sertifikasi, Akan Muncul No. Tagihan Yang Harus Dibayarkan Oleh Tiap Peserta.
  • Setelah Melakukan Pembayaran, Mahasiswa Harus Mengisi Assesment Mandiri Pada Bagian Riwayat Sertifikasi, Dengan Cara Pengisian Ceklis Pada Bagian (K) Saja.
  • Setelah Melakukan Pengisian Assesment Mandiri, Mahasiswa Harus Mengupload Berkas Pada Bagian Berkas di Riwayat Sertifikasi Seperti:
  • Foto Dengan Kriteria Background Berwarna Merah Memakai Almamater (Dalam Bentuk PDF/Jpg).
  • KTP & KTM (Dalam Bentuk PDF/Jpg), Untuk Mahasiswa Yang sudah Lulus dapat mengupload Surat Keterangan Mahasiswa Yang Bisa Diunduh di ac.id dengan ttd Kaprodi/Staff Yang Berwenang.
  • Rangkuman Nilai / Transkrip Nilai Yang Sudah Di TTD Kaprodi/Staff Yang Berwenang (Dalam Bentuk PDF/Jpg).
  1. Setelah Mahasiswa Melakukan Pendaftaran Online Sesuai Tahapan Diatas, Mahasiwa Harus dan Wajib Validasi Data Onlinenya Ke Bagian Admin LSP Di Gedung Viktor Lt. 6 Ruang 650 Dengan Memperlihatkan Semua Berkas Yang Sudah Diupload DAN WAJIB MEMBAWA BUKTI PEMBAYARAN YANG SUDAH DIBAYARKAN.

TAHAPAN DIATAS BERLAKU MULAI DARI GELOMBANG 8

UNTUK INFORMASI LENGKAP SEPUTAR LSP BISA DILIHAT DI lsp.unpam.ac.id/ instagram @LSP_UNPAM