PENDAFTARAN UJI KOMPETENSI GELOMBANG 9

PEMBERITAHUAN

008/SP/LSP-Unpam/VII/2019

Menindak lanjuti SK Rektor No. 122/SP/LSP-UNPAM/XI/2018, Di beritahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas pamulang bahwa:

1. Informasi Pendaftaran Uji Kompetensi Gelombang 9 :
  2. Pendaftaran Uji Kompetensi pada tanggal 15 Juli 2019 s/d 3 Agustus 2019.
  3. Pelaksanaan Pelatihan pada tanggal 18 dan 25 Agustus 2019 Cek di Web unpam.ac.id
  4. Pengumuman Uji Kompetensi pada tanggal 29 Agustus 2019 Cek di web unpam.ac.id Bagian Jadwal.
  5. Pelaksanaan Uji Kompetensi pada tanggal 04 September s/d 20 September 2019.
  6. Setiap Peserta Harus Melakukan Pendaftaran Online melalui link berikut ini:
    unpam.ac.id* pilih “Login SSO” lalu login dengan menggunakan user name dan password yang  sama seperti di MyUnpam*, setelah medaftar online peserta diwajibkan membayar terlebih dahulu lalu menyerahan bukti pembayarn ke admin LSP Universitas Pamulang  Gedung Viktor lantai 6 Ruang 650 untuk di Validasi Pendaftaran.
  7. Bagi Peserta yang sudah mendaftar Uji Kompetensi WAJIB Mengikuti Pelatihan dan Pelaksanaan Uji Kompetensi, bagi yang tidak mengikuti pelatihan harus registrasi ulang.

Tangerang Selatan, 15 Juli  2019

Ketua LSP UNPAM

Iin Rosini, S.E., M.Si., CSRS., CADE.

MET. 000.012139 2016

ALUR PENDAFTARAN UJI KOMPETENSI

1. Setiap Mahasiswa Harus Melakukan Pendaftaran Online Di Website unpam.ac.id, Adapun Tahapannya:
  • Login Melalui Login SSO dengan menggunakan ID & Password Sama seperti di my.unpam.id
  • Isi Biodata Dengan Lengkap Sesuai Dengan Data Diri Pada Bagian Biodata.
  • Setelah Mengisi Biodata, Lakukan Verifikasi Email Pada Bar Atas Website.
  • Setelah Verifikasi Email Selesai, Pilih Skema Uji Sesuai Dengan Jurusan Program Studi Mahasiswa Pada Bagian Registrasi Sertifikasi.
  • Setelah Melakukan Registrasi Sertifikasi, Tahapan Selanjutnya Mahasiswa Harus Mengisi Assesment Mandiridengan Cara Klik Pada Kolom Disamping kanan disetiap penjelasan dari Unit-Unit Yang Akan Diujikan.
  • Setelah Melakukan Pengisian Assesment Mandiri, Mahasiswa Harus Mengupload BerkasSeperti:
    – Foto Dengan Kriteria Background Berwarna Merah Memakai Almamater (Dalam Bentuk PDF/Jpg).
    – KTP & KTM (Dalam Bentuk PDF/Jpg), Untuk Mahasiswa Yang sudah Lulus dapat mengupload Surat Keterangan Mahasiswa Yang Bisa Diunduh di
    http://my.unpam.ac.iddengan TTD Kaprodi/Staff Yang Berwenang Dan Distempel.
    -Rangkuman Nilai / Transkrip Nilai Yang Sudah Di TTD Kaprodi/Staff Yang Berwenang Dan Stempel (Dalam Bentuk PDF/Jpg).
  • Setiap file yang di upload harus di bawah 1 MB
  • Setelah upload berhasil, akan muncul tampilan biodata. Pastikan Data diri Yang tercantum pada biodata sudah benar.
  • Setelah semua tahapan diatas berhasil, maka akan muncul no tagihan untuk dibayarkan.
  1. Setelah Mahasiswa Melakukan Pendaftaran Online Sesuai Tahapan Diatas, Mahasiwa Harus dan WajibValidasi Data Onlinenya Ke Bagian Admin LSP Di Gedung Viktor Lt. 6 Ruang 650 Dengan Memperlihatkan Semua Berkas Yang Sudah Diupload DAN WAJIB MEMBAWA BUKTI PEMBAYARAN YANG SUDAH DIBAYARKAN.