Pendaftaran Uji Kompetensi Gelombang 16

PEMBERITAHUAN

019/SP/LSP-Unpam/VI/2020

Menindak Lanjuti SK Rektor No. 122/SP/LSP-UNPAM/XI/2018, Di Beritahukan Kepada Seluruh Mahasiswa Universitas Pamulang Bahwa:

1. Informasi Pendaftaran Uji Kompetensi Gelombang 16 :
  2. Pendaftaran Uji Kompetensi pada Tanggal 26 Juni 2020 s/d 28 Juli 2020.
  3. Pengumuman Pengecekan Jadwal Pelatihan pada Tanggal 03 Agustus 2020, cek di Web mylsp.unpam.ac.id.
  4. Pelaksanaan Pelatihan pada Tanggal 09 – 16 Agustus 2020.
  5. Bagi peserta yang mendapatkan Jadwal Pelatihan Tanggal 09 Agustus 2020, pengumuman pengecekan Jadwal Uji Kompetensi Pada Tanggal 13 Agustus 2020 cek di Web mylsp.unpam.ac.id., serta Pelaksanaan Uji Kompetensi yang akan di mulai pada Tanggal 24 Agustus 2020.
  6. Bagi peserta yang Mendapatkan Jadwal Pelatihan Tanggal 16 Agustus 2020, pengumuman Pengecekan Jadwal Uji Kompetensi Pada Tanggal 22 Agustus 2020 cek di Web mylsp.unpam.ac.id. bagian Jadwal Uji Kompetensi, serta  Pelaksanaan Uji Kompetensi yang akan di mulai pada Tanggal 24 Agustus 2020.
  7. Setiap Peserta harus Melakukan Pendaftaran online melalui link berikut Ini: unpam.ac.id. * Pilih “Login SSO” Lalu Login dengan Menggunakan User Name dan Password Yang Sama Seperti di myunpam*, setelah Medaftar Online Peserta diwajibkan Membayar Terlebih Dahulu Lalu Menyerahan Bukti Pembayaran ke Admin LSP Universitas Pamulang  Gedung Viktor Lantai 6 Ruang 650 Untuk di Validasi Pendaftaran.
  8. Bagi peserta yang sudah mendaftar Uji Kompetensi WAJIB Mengikuti Pelatihan dan Pelaksanaan Uji Kompetensi, bagi yang tidak mengikuti pelatihan harus registrasi ulang.
  9. Semua Pengecekan Jadwal Pelatihan maupun Uji Kompetensi Peserta di Web unpam.ac.id., tata cara pengecekan bisa cek di Web lsp.unpam.ac.id atau Instagram @Lsp_Unpam.

*Tanggal diatas hanya estimasi, dikarenakan harus menyesuaikan dengan kondisi saat ini*