Informasi Pengambilan Sertifikat BNSP Gel 1 – 16

Sertifikat Skill Passport Gel 1-8 Maupun Sertifikat BNSP Gel 1-16 Ujian Sudah Dapat Diambil Mulai Dari Tanggal 9 November 2020 s/d 21 Desember 2020 dengan memperhatikan Poin-Poin Penting Berikut Ini :

1. Sertifikat yang bisa diambil ke Admin adalah Sertifikat BNSP / Garuda (Untuk Hasil Rekomendasi Kompeten Semua) Gel 1-13 & Skill Passport (Untuk Hasil Rekomendasi Hanya Beberapa Yang Kompeten) Gel 1 – 8. *Skill passport Mulai dari Gel 9-13 dapat didownload mandiri Oleh mahasiswa di Mylsp.unpam.ac.id tanpa perlu datang ke ruang Admin.
  2. Persyaratan yang perlu dibawa untuk mengambil Sertifikat BNSP adalah: KTP,2 Lembar Foto 3×4 Background Merah Menggunakan Almamater , dan Materai 6000 1 buah. Untuk yang mendapatkan Skill Passport Hanya perlu membawa KTM.
  3. Sertifikat Dapat Diambil di Kampus Viktor Lt 6 Ruang 650, Sesuai dengan Jam Operasional Hari Senin – Jumat mulai dari 09:30 – 16:00, dan hari Sabtu mulai dari jam 09:30 – 14:30.
  4. Sebelum Datang Kekampus, diharapkan untuk mengisi Form berikut ini https://docs.google.com/forms/d/1c-8Yc0DW_RJ7EVBJbh3jMdMcdZvB0zrXVYXriqGuoiU/edit

Dengan Adanya New Normal, Maka diwajibkan kepada mahasiswa yang akan datang untuk mengambil Sertifikat Agar Menggunakan Masker dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh Pemerintah. Apabila Nantinya akan ada Antrian dalam Mengambil Sertifikat Maka Harus tetap Antri Dengan tetap Melakukan Physical Distancing dan tetap Tertib dan dilarang untuk berkerumun. Atas Perhatiannya Terimakasih.